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Sul Sentiero del Birmehl

Sentiero del "Birmehl"

Sulle tracce della farina delle pere

Il Sentiero del "Birmehl" ha inizio presso la piazza del paese, a Verdignes , e toccando i prati aridi che ricoprono il lato meridionale del colle della chiesa, scende al borgo di Pradello, per poi risalire fino al maso Moar zu Viersch, immerso nel verde, e fare quindi ritorno, su un antico sentiero lastriciato, al punto di partenza.

Difficoltá: facile
Tempo di percorrenza: 1,5 ore

Indicazioni stradali:
Attraverso la Val d'Isarco fino a poco dopo Chiusa e in salita fino a Velturno.
A Velturno si prende la strada fino a Verdignes.
La farina di pere era allora un dolcificante al posto del costoso zucchero.
Escursione

Sentiero "Birmehlweg"

Escursione · Valle Isarco
Responsabile del contenuto
Klausen, Barbian, Villanders, Feldthurns
  • Verdinges
    Verdinges
    Foto: TV Klausen, Klausen, Barbian, Villanders, Feldthurns
Mappa / Sentiero "Birmehlweg"
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Explanation

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    media
    Distanza 3,1 km
    1:01 h
    191 m
    191 m
    963 m
    774 m

    Sentiero "Birmehlweg" il sentiero "Birmehlweg" ha inizio presso la Piazza del paese a Verdignes, e toccando i prati aridi che ricoprono il lato meridionale del colle della chiesa, scende al borgo di Pardellm per poi risalire fino al maso Moar zu Viersch, immerso nel verde, e fare quindi ritorno, su un antico sentiero lastricato, al punto di partenza.

    Difficoltà
    media
    Difficoltà totale
    media

    Derivante dal livello di difficoltà tecnica e di preparazione fisica richiesti.

    Emozione
    Paesaggio
    Punto più alto
    963 m
    Punto più basso
    774 m
    Periodo consigliato
    gen
    feb
    mar
    apr
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    giu
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    Tipo di strada

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    Partenza

    Coordinate:
    DD
    46.655337, 11.571633
    DMS
    46°39'19.2"N 11°34'17.9"E
    UTM
    32T 696759 5170076
    w3w 
    ///piccolo.lieve.premure

    Coordinate

    DD
    46.655337, 11.571633
    DMS
    46°39'19.2"N 11°34'17.9"E
    UTM
    32T 696759 5170076
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    Difficoltà
    media
    Difficoltà totale
    media

    Derivante dal livello di difficoltà tecnica e di preparazione fisica richiesti.

    Distanza
    3,1 km
    Durata
    1:01 h
    Salita
    191 m
    Discesa
    191 m
    Punto più alto
    963 m
    Punto più basso
    774 m

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    Pere e farina di pere
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