Il mercatino delle erbe inaugura il Gusto di Primavera
Selvaggio e bello
Una delle più grandi meraviglie della natura sono le erbe che insaporiscono i nostri cibi, che seducono i sensi con i loro profumi e i cui principi attivi ci curano, ci calmano o migliorano il nostro umore.
In Alto Adige l'uso delle erbe medicinali ha una lunga tradizione. Questo perché il clima mite e soleggiato delle montagne garantisce alle piante un aroma intenso e fiori dai colori vivaci.
Non sorprende quindi che il Gusto di Primavera si apra con una grande festa e un mercato delle erbe a Velturno: Il gruppo musicale di Vienna "Die Tanzgeiger" suona, mentre il viticoltore Thomas Dorfmann serve i suoi vini e il pasticcere locale Benjamin Sellemond offre i migliori cioccolatini al rosmarino con verbena. Lo chef stellato Egon Heiss incanta con la sua cucina a base di erbe selvatiche. C'è l'uovo in camica con asparagi ed erbe selvatiche: solo a guardarlo viene l'acquolina in bocca.
In Alto Adige l'uso delle erbe medicinali ha una lunga tradizione. Questo perché il clima mite e soleggiato delle montagne garantisce alle piante un aroma intenso e fiori dai colori vivaci.
Non sorprende quindi che il Gusto di Primavera si apra con una grande festa e un mercato delle erbe a Velturno: Il gruppo musicale di Vienna "Die Tanzgeiger" suona, mentre il viticoltore Thomas Dorfmann serve i suoi vini e il pasticcere locale Benjamin Sellemond offre i migliori cioccolatini al rosmarino con verbena. Lo chef stellato Egon Heiss incanta con la sua cucina a base di erbe selvatiche. C'è l'uovo in camica con asparagi ed erbe selvatiche: solo a guardarlo viene l'acquolina in bocca.